Copaiba (Copaifera reticulata, officinalis, coriacea и langsdorffii) - Копайба эфирное масло

3 640 Р
Объем:
В наличии
Добавить в избранные
  • Что это?
  • Из чего это сделано?
  • Что люди говорят об этом?

Источник: Смола растения.
Метод получения эфирного масла: Паровая дистилляция (перегонка водяным паром).
Основные химические компоненты масла: Бета-кариофиллен.

Аромат – пряный, древесный.

Эфирное масло копайбы, похожее по свойствам на масло черного перца, получают из смолы дерева копайба, произрастающего в тропических лесах Южной Америки. Масло копайбы очень популярно в косметологии; его включают в состав мыла, кремов, лосьонов и парфюмерии. С 16-ого века это эфирное масло использовалось в традиционной народной медицине северной и северо-восточной Бразилии. Как и масло черного перца, масло копайбы помогает избавиться от тревожных мыслей, способствует оздоровлению кожи, обеспечивая чистоту и здоровый цвет лица.

Применение масла копайбы активизирует кровообращение, оказывает сосудорасширяющее, гипотензивное, легкое мочегонное, отхаркивающее действия. Помогает облегчить боль, снять спазмы, устранить застойные явления, ускоряет заживление ран.

Внутренний прием масла копайбы поддерживает здоровье сердечно-сосудистой, иммунной, пищеварительной, нервной и дыхательной систем. Благодаря рекордному содержанию бета-кариофиллена эфирное масло копайбы обладает сильными противовоспалительными свойствами, а также является отличным кардиопротектором, нейропротектором и иммуномодулятором.

Основные преимущества:

  • 100% чистое эфирное масло стандарта CPTG.
  • Поддерживает здоровье сердечно-сосудистой, иммунной, пищеварительной, нервной и дыхательной систем
  • Является мощным природным антиоксидантом.
  • Оказывает успокаивающее действие, укрепляет нервную систему.
  • Успокаивает раздраженную кожу, предупреждает появление угревой сыпи и помогает избавиться от пятен постакне.
  • Обладает седативными, противовоспалительными, муколитическими, антибактериальными, иммуномодулирующими свойствами.
  • Улучшает кровообращение, оказывает сосудорасширяющее действие.
  • Помогает облегчить боли, устранить спазмы, застойные явления, отечность.

Внутреннее применение:

  • Для поддержания здоровья сердечно-сосудистой, иммунной, пищеварительной, нервной и дыхательной систем добавить от 1-2 капли масла в воду, сок или чай.
  • Для обретения спокойствия и укрепления нервной системы принимать по 1-2 капли масла в растительной капсуле.

Ингаляционное применение:

  • Для обретения спокойствия использовать 3-4 капли масла в день в выбранном вами диффузоре.
  • Применять ежедневно или курсами, по мере необходимости.

Наружное применение:

  • Чтобы успокоить раздраженную кожу или уменьшить появление акне, а также для поддержания чистоты и гладкости кожи, добавить 1-2 капли эфирного масла в разведении с базовом маслом или с увлажняющим средством для кожи.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость.

Продолжительность использования:

В зависимости от необходимости и способа применения.

Условия хранения:

Хранить в сухом, прохладном, темном и недоступном для детей месте.

Предостережения:

С осторожностью при повышенной чувствительности кожи. Беременным и людям, находящимся под наблюдением врача, проконсультироваться со своим врачом. Избегать контакта с глазами, ушами и другими чувствительными областями.

Вес 0.05 кг
Состав (INCI) Copaifera reticulata, officinalis, coriacea and langsdorffii essential oils
Состав 100% эфирное масло копаибы

Отзывы покупателей о «Copaiba (Copaifera reticulata, officinalis, coriacea и langsdorffii) - Копайба эфирное масло»

Copaiba (Copaifera reticulata, officinalis, coriacea и langsdorffii) - Копайба эфирное масло отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!